yepo

懒惰星人
不太会画画

(处女挂)
来挂一个群
是之前退了的一个群,因为里面全在刷异色,这就算了,还刷对家。
原来亲子分还包括这么多cp啊,你亲子分可真厉害!?发粮完全没有人理,可能只是我一个人。
我挂这个群,是因为我真的很喜欢亲子分,我希望萌亲子分的人最起码的能尊重一下这对cp,好歹你们也吃这对呢啊,你们在亲子分群里刷对家就好像在你吃饭的碗里放了坨shi。恶心。
别跟我讲什么你又不在这个群里关你屁事,怎么啦?你恶心到我了我就要挂你。而且你们要是真的觉得在这个群里刷对家没有问题的话就麻烦你们把群名改成all子分群,那样你们爱刷什么就刷什么,我才懒得管。
最后我希望还没加这个群的小天使都离这个群远一点,加了的觉得恶心的赶紧退√
还有,不接受撕逼,因为我说的都是事实,谁让你们在亲子分群里刷对家恶心人的,切。
大概在我消气之前不会删po(消气也不删
补充:这里有几张图没有打码,我忘记了,深感歉意

评论(71)

热度(27)